Отзывы

Отзывы

Если вы хотите оставить отзыв о нашей работе, направьте его и ваши фотографии на почту: fastnshine61@gmail.com и мы обязательно его опубликуем.

Анатолий Викторович
марта 7th, 2014
мобильная автомойка
хотел поблагодарить рeбят с Фаст энд Шайн Ростов. Вчера заказал сухую мойку на дом, ребята приехали через пол часа, помыли быстро и хорошо мою автомашину. Что интересно, машины выглядела после сухой мойки как отполированная и с нее скатывалась вода. Очень доволен их работой. 
 
Zaika61
марта 8th, 2014
помощь в подборе автомобиля с пробегом
На прошлой неделе решила себе приобрести подержанный Ниссан Нота. Нашла на авите несколько варинатов машин. Все хозяева утверждают что не битая не крашенная, небольшой пробег. Тут совершенно случайно там же на сайте авито нашла объявление помошь в подборе б/у автомобиля. Подумала, почему бы не обратиться, вдруг помогут поторговаться, а самое главное не купить какой нибудь убитый автомобиль, тем более деньги за их услуги не великие. Позвонила, через пару часов приехать мужчина, я ему объяснила, что договорилась с двумя продавцами посмотреть авомашины. Мы сели на его авто и поехали к продавцам. Пока ехали - познакомились. Мужчину звали Михаил лет сорока - он профессиональный автослесарь. Первая машина: как устверждал хозяин пробег 43 тыс км. не битая не крашенная, косметические недостатьчки устранялись полировкой. Осмотрев машину при помощи прибора Михаил сообщил, что было бито сильно левое крыло, дверь и стойка. Заменено лобовое стекло. Далее Михаил подключил компьютер и сказал, что пробег не соответствует. В действительности прошла машинка 73000 км. Хозяин краснел, бледнел. В Итоге он сказал, что сам такую купил и не знал об этом. Михаил же сказал что он врет, он перекупщик. Естественно я отказалась от этого варианта. Далее вторая машина: Хозяин также утверждал что не битая, пробег 61000 км. Проверив, Михаил сказал, что небольшой удар в зад автомобиля имел место. Тогда хозяин признался, что действительно его на светофоре догнала девятка. Но он сделал ремон у официального диллера. Далее Михаил проверил пробег, он соответствовал, посмотрел ходовую, двигатель. Сказал мне, что это очень хороший вариант. Однако не стал об этом говорить громко. Он начал торговаться с продавцом. Он называл какие то параметры и недостатки, смысл которых я не поняла, но в итоге продавец скинул 20000руб. Я была безумно этому рада. Согласившись приобрести эту машинку я оставила продавцу задаток. Приватно мне Михаил сказал, что надо после покупки поменять масло и возможно поменять ремень ГРМ, так как пробег автомобиля уже подходит к этому. После этого я рассчиталась с Михаилом, заплатив 3800 руб. (он мне сделал небольшую скидку 5%) после чего подвез меня до дома. На следующий день я приобрела эту машину, сейчас езжу на ней и очень довольна выбором. Спасибо огромное, что есть такая замечательная фирма! Михаилу привет:)    
 
Leno4ka
марта 9th, 2014
сухая мойка
8 марта приехали с мужем на Золотой Вавилон на западном, хотели пройтись по магазинам в честь праздника, потратить мужа деньги:) На парковке перед Вавилоном к нам подошла девушка и предложила помыть мою машину. Она объяснила что их фирма Fast and Shihe в Ростове оказывает услуги сухой мойки автомашин. Муж отнесся к этому с недоверием, а я посмотрев на свою машину, которая превратилась за последнюю дождливую неделю в комок грязи, решила согласиться. Девушка сказала, что мойка мне обойдется 350 руб. и займет около 40 минут, так как машина была ну очень грязной. Цена меня очень удивила, так как это дешевле чем в обычных мойках. На что девушка пояснила мне что эта мойка только снаружи. Мойка внутри меня особо не интересовала так как там было приемлимо чисто и оставлять ключи я не решилась. Прийдя через пару часов на на парковку я с трудом обнаружила свой автомобиль:) На самом деле в эйфории покупок и посещении фильма я забыла, что мой автомобиль был вымыт. Однако муж не разделял со мной таких же чувств, так как его кошелек немного похудел:) Подойдя к своему автомобилю я была очень приятно удивлена, он просто сиял! Муж обошел его со всех сторон со взглядом профессионального критика, пытался найти недостатки в мойке, однако окончательно расстроившись плюхнулся на сидение с кучей кульков в руках. А я с гордостью за себя и за правильно сделанный выбор, села в чистый автомобиль и поехала праздновать дальше наш женский праздник!    
 
Ира
марта 9th, 2014
Сухая мойка
При нешей жизни в вечном цейт-нот, незаменимая вещь, сухая мойка, очень удобно!!!! Вызвала ребят во время рабочего дня, пока корпела над финансовыми отчетами, они очень качественно и быстро помыли мою машинку, применима в данном случае фраза " солдат спит-служба идет". Еще раз,большое спасибо ребятам, за качественную работу. С удовольствием буду пользоваться данной услугой.
 
Артемида
марта 10th, 2014
Мойка авто
Спасибо огромное!!! Недавно друзья посоветовали воспользоваться услугами компании. Ребята приехали очень быстро, оооочень качественно помыли машину, а также провели полную диагностику автомобиля. Не пришлось стоять в очереди на мойку и диагностику, или записываться заранее. Все было сделано очень супер профессионально! Спасибо, спасибо, спасибо. Кроме того, после этого я посоветовала своему отцу воспользоваться услугами, и он тоже остался доволен. Теперь обязательно советую пользоваться всеми благами, которые предоставлят Ваша компания всем своим друзьям и знакомым! Желаю процветания)))))
 
Мила
марта 24th, 2014
Мобильная мойка Ростов
Обращалась в вашу компанию, очень довольна оперативностью и качеством мойки. Машина как новая. Спасибо.
 
Егор
апреля 1st, 2014
Помощь в проверке автомобиля с пробегом в Ростове
Подобрал себе автомобиль Хонда CRV. Посмотрел ее сам, вроде все хорошо, но все же усомнился в своих знаниях. В интернете нашел эту фирму, позвонил, приехал мужчина со сканером и толщинометром. Проверил машину, оказалось пробег смотанный на 30000 км, битая в правое переднее крыло, хотя хозяин заявлял что в дтп не была. В итоге, хозяину пришлось сбросить с цены 35000 руб. Очень приятная скидка. Спасибо ребятам за хорошую работу.
 
Антон
апреля 3rd, 2014
химчистка салона автомобиля в Ростове
Вчера заказал себе химчистку салона автомобиля. Надо сказать что у нас маленький ребенок и он превратил сидения машины в нечто грязное - смесь жирных пятен, крошек, следов от шоколадных конфет и разлитых напитков. Ко мне домой приехала бригада из двух человек, которые за час отмыли и оттерли весь салон. Каково было мое удивление, когда все высохло ни одного пятна и развода, салон без преувеличения стал как новый. За их работу я заплатил всего 2,5 тыщи наших денег. Очень доволен результатом, спасибо.
 
Helga
апреля 3rd, 2014
Мобильная автомойка Ростов
Спасибо, компании "Фаст энд Шайн" за такую удобную услугу! Я сэкономила много времени! Пока я бродила по торговому центру, мою машину вымыли! Спасибо вам огромное!!!
 
Argentum161
апреля 4th, 2014
химчистка салона автомобиля
Хочу порекомендовать всем самую дешевую химчистку салона за 2500 руб. в г. Ростове-на-Дону. Это выездная химчистка Fast and Shine. После звонка приехали быстро, всего за один час салон машины освежился. Спасибо, очень понравилось.
 
Владимир
апреля 16th, 2014
полировка кузова
Сегодня отполировали дверь на автомобиле. Было большое пятно на задней двери. Мастер Анатолий за полчаса быстро и качественно устранил данный недостаток. Я очень доволен и благодарен ему. Рекомендую!
 
Анатолий
апреля 23rd, 2014
Быстро, качественно, надёжно.
 

Ниже приведены отзывов о нашей работе, опубликованные на ростовском автомобильном форуме auto-rostov точка ru:

 Georgik

Дважды герой флейма

  • Форумец
  • 3 666 Сообщений:
  • Авто:Nissan Teana J31

Опубликовано 4.11.2014 - 17:01

Подтверждаю - сделано отлично!!!
Четко и быстро!!! Результат просто супер! По деньгам и времени/заботам - всяко дешевле чем перешивать (не будет совпадения в цвете однозначно) или искать сиденье с разбора, а потом его чистить/химчистить и переставлять полностью или частично.
Вадим очень приятный и грамотный человек!
Честно говоря, на своем личном опыте - рекомендую!!!

korshun2004

  • Форумец
  • 196 Сообщений:
  • Авто:Insignia Sports Tourer CDTi

Опубликовано 11.11.2014 - 17:18

Был на выходных у ребят, возил к ним машину отца, чтобы заделать два прожига на сиденье от сигарет.
В процессе знакомства с Вадимом выяснилось, что они еще и полировкой занимаются, тут же помыли машину, просмотрели кузов и заявили, что практически все, что отец хотел по весне перекрашивать - уберется полировкой. И таки не соврали. Отполировали великолепно, на 95 % ушли все притертости, остались только совсем уж глубокие царапины и то их закрыли точечно краской. Фары блестят как новые, кузов вообще сверкает. Полный секас:) а главное - отец в восторге.
Чувствуется, что ребята разбираются в своем деле и любят его.
Дырки от сигарет тоже заделали классно, причем их было две - одна от другой ~ 4 см, изначально Вадим сказал что будет две латки, как выяснилось потом, когда он начал делать подложку под них (как я понял), было обнаружено, что эти 4 см скоро изотрутся и порвутся. В итоге он поставил одну большую латку, денег дополнительных не взял. Кстати он каким- то образом восстановил рисунок ткани.
В общем, работой и ценами мы остались довольны. Теперь свою планирую везти на полировку:)

al2000

    •               Форумец                Опубликовано 15.11.2014 - 14:03 
    •        16 519 Сообщений:       Вадим, спасибо за ремонт обшивки:)
    • Авто:Октавия 1,8 акпп6

Demyan

 Четырежды герой флейма  Опубликовано 17.11.2014 - 21:40

  •             Форумец                  Нанесли на кузов защитное покрытие\керамику. Сделали ребята хорошо, блестит! Спасибо!
  •           8 770 Сообщений:
  •       Авто:opposed H6(3,6l)
  •          symmetrical AWD

OrloFF

Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • 566 Сообщений:
  • Авто:Баяню на Аккорде
  •  

Опубликовано 24.12.2014 - 22:07

Вадим, спасибо за устранение вмятинки

 

 

 

 

 

Magnolia Fan

Герой флейма

Форумец

  • 1 923 Сообщений:
  • Авто:BMW 118i
  •  

Опубликовано 26.12.2014 - 15:26

работа на 95% выполнена на 5! осталось подъехать в понедельник на завершающий штрих)

Вадим, Ольга - большое спасибо!

Отдельная благодарность Косте и Юре - парни настоящие профессионалы!